Kegiatan Kemahasiswaan

• Kemahasiswaan
Sekolah Sungai, Sebuah Gagasan untuk Penanggulangan Banjir dari Jurusan Teknik Sipil Unjani
  • 04 Jan
  • 2021

Pemkot Cimahi memastikan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada tahun 2021 di tengah pandemi COVID-19 ditunda sampai waktu yang belum ditentukan. Plt Wali Kota Cimahi Ngatiyana mengatakan alasan penundaan pemberlakuan PTM tersebut yakni pertimbangan situasi dan kondisi serta kesiapan pemerintah, sekolah, dan orang tua siswa. "Kami sampaikan bahwa untuk tatap muka di Kota Cimahi sementara ini masih ditunda. Alasannya melihat sikon dan kesiapan semuanya, jangan sampai membuat kegiatan tanpa perencanaan," ujar Ngatiyana kepada detikcom, Senin (4/1/2021).